Военно-Грузинская дорога. Гостиница в Ананури.  Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

27 марта 2017, 09:47

Закрыто движение для большегрузов на Военно-Грузинской дороге

Ограничения на участке Владикавказ - Ларс введены в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии, сообщили в МЧС Северной Осетии.

Движение большерузов на участке Владикавказ - Ларс запрещено по рекомендации пограничной полиции Грузии, в связи с невозможностью обеспечения безопасного проезда, пояснили в ведомстве.

Проезд закрыт в направлении на выезд из России с 22.40 мск 26 марта до особого распоряжения, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Северной Осетии.

Движение на участке Владикавказ - Ларс было открыто без ограничений 26 марта всего несколько часов. "Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 18 марта в связи с непогодой был также введен запрет на проезд для большегрузов, днем движение было полностью прекращено. 19 марта дорога из Владикавказа в Ларс была открыта c ограничениями. 24 марта проезд по Военно-Грузинской дороге был полностью запрещен по причине ДТП. С 25 марта дорога была закрыта для большегрузного транспорта. В полдень 26 марта движение было открыто без ограничений.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Степанцминды сегодня днем слабый дождь при температуре воздуха +0, ветер северный, 13 метров в секунду. Ночь ожидается облачная погода, осадки 1 мм, температура воздуха -2, ветер северный, 13 м/с. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы. Сервис доступен и в легкой версии.

На "Кавказском узле" в разделе "Справочник"  опубликован материал о Военно-Грузинской дороге.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

Архив новостей