10 ноября 2002, 10:06

Число погибших в результате схода ледника достигло 18 человек

Спасатели в пятницу обнаружили тело еще одного погибшего в результате схода ледника Колка в Кармадонском ущелье Северной Осетии.

"В ходе работы поисковых бригад в районе дороги Гизель- Кармадон в сторону селения Кармадон было обнаружено тело женщины, - сообщил "Интерфаксу" источник в оперативной группе по ликвидации последствий схода ледника в Кармадонском ущелье. - Оно относительно неплохо сохранилось и уже передано в бюро судмедэкспертизы".

Таким образом, число обнаруженных погибших составило 18 человек. Пропавшими без вести числятся более 100 человек, в том числе члены съемочной группы актера и режиссера Сергея Бодрова- младшего.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии