10 ноября 2002, 10:00

Найдены тела пятерых мужчин с огнестрельными ранениями

Пять тел мужчин с признаками насильственной смерти обнаружены в Гудермесском районе Чечни. Они находились в лесном массиве, недалеко от дороги, ведущей из Гудермеса в населенный пункт Виноградное, сообщил в субботу источник в гудермесском городском ОВД.

По его словам, у всех жертв руки алюминиевой проволокой связаны назад, а на глазах имеются повязки из лоскутков белой простыни. Осмотр трупов свидетельствует, что смерть наступила в результате выстрелов, сделанных в голову из пистолета Макарова, отметили в милиции.

Следствие считает, что эти люди были убиты около недели назад. Сформированная под руководством высокопоставленных сотрудников УВД Чечни оперативно-розыскная бригада принимает меры с целью установления личностей погибших и задержания лиц, причастных к их убийству, отметили в городском ОВД.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей