10 ноября 2002, 10:00

Найдены тела пятерых мужчин с огнестрельными ранениями

Пять тел мужчин с признаками насильственной смерти обнаружены в Гудермесском районе Чечни. Они находились в лесном массиве, недалеко от дороги, ведущей из Гудермеса в населенный пункт Виноградное, сообщил в субботу источник в гудермесском городском ОВД.

По его словам, у всех жертв руки алюминиевой проволокой связаны назад, а на глазах имеются повязки из лоскутков белой простыни. Осмотр трупов свидетельствует, что смерть наступила в результате выстрелов, сделанных в голову из пистолета Макарова, отметили в милиции.

Следствие считает, что эти люди были убиты около недели назад. Сформированная под руководством высокопоставленных сотрудников УВД Чечни оперативно-розыскная бригада принимает меры с целью установления личностей погибших и задержания лиц, причастных к их убийству, отметили в городском ОВД.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии