26 марта 2017, 06:28

Дагестанский спортсмен стал обладателем Кубка Евразии по кунг-фу

На прошедших в Тбилиси соревнованиях на Кубок Евразии по кунг-фу дагестанец Абдула Магомедов одолел соперника из Узбекистана.

В соревнованиях на Кубок Евразии по кунг-фу участвовали 280 бойцов из России, Узбекистана, Азербайджана, Ирана, Армении, Грузии, Казахстана, Туркмении и Турции. Состязания проводились в восемнадцати весовых категориях.

Абдула Магомедов провел три боя в весовой категории до 90 кг. В первом поединке он одолел спортсмена из Ирана, в полуфинале - представителя Грузии и в финале - узбекского атлета, сообщает 25 марта РИА "Дагестан".

Турнир является отборочным перед чемпионатом мира, проведение которого запланировано на июль текущего года в Пекине, сообщают "Аргументы и факты - Дагестан".

"Кавказский узел" также информировал, что боец из Кабардино-Балкарии Нурмухамед Бесланеев в финале XXI Кубка России по рукопашному бою одолел в марте текущего года дагестанца Пайзулу Магомедова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 16:10

18 октября 2018, 15:30

18 октября 2018, 14:47

18 октября 2018, 14:02

18 октября 2018, 13:53

  • 3 Аслан Черкесов пожаловался на нарушение прав в тюрьме

    Проверки после обращения о пытках в колонии Красноярского края были проведены формально, нарушения прав заключенных продолжаются, рассказал уроженец Нальчика Аслан Черкесов, осужденный за убийство футбольного фаната Егора Свиридова. Правозащитники намерены добиваться перевода Черкесова в колонию на Северном Кавказе, сообщил глава Кабардино-Балкарского правозащитного центра.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей