26 марта 2017, 06:28

Дагестанский спортсмен стал обладателем Кубка Евразии по кунг-фу

На прошедших в Тбилиси соревнованиях на Кубок Евразии по кунг-фу дагестанец Абдула Магомедов одолел соперника из Узбекистана.

В соревнованиях на Кубок Евразии по кунг-фу участвовали 280 бойцов из России, Узбекистана, Азербайджана, Ирана, Армении, Грузии, Казахстана, Туркмении и Турции. Состязания проводились в восемнадцати весовых категориях.

Абдула Магомедов провел три боя в весовой категории до 90 кг. В первом поединке он одолел спортсмена из Ирана, в полуфинале - представителя Грузии и в финале - узбекского атлета, сообщает 25 марта РИА "Дагестан".

Турнир является отборочным перед чемпионатом мира, проведение которого запланировано на июль текущего года в Пекине, сообщают "Аргументы и факты - Дагестан".

"Кавказский узел" также информировал, что боец из Кабардино-Балкарии Нурмухамед Бесланеев в финале XXI Кубка России по рукопашному бою одолел в марте текущего года дагестанца Пайзулу Магомедова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей