25 марта 2017, 23:56

Ящик для жалоб о коррупции установлен в Минтруда Дагестана

Жители Дагестана могут оставить письменное обращение по фактам коррупции и других правонарушений в специализированном ящике, установленном в здании министерства труда и социального развития республики.

Доступ к специализированному ящику открыт в рабочее время с 9:00 до 18:00 мск по адресу: город Махачкала, улица Абубакарова, 117, уточнили в министерстве.

Если человек, оставивший жалобу, хочет получить на нее ответ, ему необходимо оставить свои контактные данные, фамилию, имя, отчество. Полученная информация носит конфиденциальный характер. Если заявитель не указал контактные данные, то он не получит ответ на обращение, подчеркнули в Минтруда.

"В случае поступления в специализированный ящик письменного обращения, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, министерство вправе оставить обращение без ответа по существу поставленных в нем вопросов", - говорится в сообщении на сайте министерства труда и социального развития Дагестана.

Также обращение останется без ответа, если его текст не поддается прочтению. В таком случае оно не подлежит направлению на рассмотрение, о чем в течение семи дней со дня регистрации обращения сообщается адресанту, проинформировали в министерстве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей