08 ноября 2002, 14:04

В Абхазию прибывает делегация Организации Объединенных Наций

В субботу, 9 ноября, в Абхазию прибывает делегация Организации Объединенных Наций во главе с заместителем Генерального секретаря ООН по миротворческим операциям Жаном-Мари Генно.

В воскресенье, 10 ноября, г-н Генно встретится с вице-президентом Валерием Аршба, спикером парламента Нугзаром Ашуба, премьер-министром Анри Джергения, министром иностранных дел Сергеем Шамба. Запланирована встреча с Командующим Коллективными силами СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта генералом Александром Евтеевым.

По окончании официальных встреч Жан-Мари Генно даст пресс-конференцию для абхазских журналистов. В понедельник, 11 ноября, Жан-Мари Генно побывает в Гальском районе Абхазии и встретится с главой администрации Русланом Кишмария. Справка: Жан-мари Генно является заместителем Генерального секретаря ООН по миротворческим операциям с 1 октября 2000 года. Генно имеет большой опыт работы в области дипломатических, оборонных и международных отношений. С 1979 по 1995 г. работал на различных должностях в министерстве иностранных дел Франции.Г-н Генно получил образование в Париже в высшей школе государственного управления. До назначения на пост заместителя Генерального Секретаря по миротворческим операциям работал в отделе аудита министерства обороны, является кавалером Ордена Почетного Легиона и Командиром Ордена за заслуги (Германия). Автор множества статей по международным отношениям.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 20:57

20 сентября 2017, 20:42

20 сентября 2017, 20:39

20 сентября 2017, 20:29

20 сентября 2017, 20:13

Архив новостей