08 ноября 2002, 13:59

Международная Ассоциация журналистов "Южный Кавказ"

В Страсбурге зарегистрирована Международная Ассоциация журналистов "Южный Кавказ", в которую входят и абхазские журналисты.

Ассоциация является международной неправительственной и некоммерческой организацией, объединяющей журналистов, издателей, руководителей средств массовой информации, а также представителей различных НПО.

"Ассоциация ставит целью содействовать региональной интеграции, синхронизации демократических процессов и становлению гражданского общества в регионе Южного Кавказа путем поддержки становления в регионе свободной, независимой, плюралистической, демократической прессы; создание условий для социальной и правовой защиты журналистов; содействие творческому росту журналистов, укрепление профессиональной солидарности журналистов", - гласит Устав международной Ассоциации журналистов "Южный Кавказ".

На состоявшемся недавно в Гудаури (Грузия) общем собрании Международной Ассоциации избраны сопрезиденты Совета Ассоциации. В его состав вошли представители всех отделений - в Республике Абхазия, Армении, Грузии, Азербайджане, Нагорном Карабахе, Республике Южная Осетия.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Архив новостей