24 марта 2017, 12:31

Авиакомпания UTair анонсировала рейсы из Махачкалы в Сочи

С 23 мая в аэропорту Махачкалы откроется прямое направление в Сочи. 70-местный самолет марки ATR-72 авиакомпании UTair будет совершать рейсы в курортный город шесть раз неделю.

Три рейса из шести самолет будет совершать с транзитной остановкой в Ростове-на-Дону, еще столько же – в Минеральных Водах.

По предварительной договоренности между авиакомпанией и аэропортом рейс с транзитом в Ростове-на Дону будет вылетать из Махачкалы по средам, пятницам и воскресеньям в 04.20 мск, а вылеты с транзитом в Минводах будут совершаться по понедельникам, четвергам и субботам в 06.05 мск, говорится в сообщении на сайте махачкалинского аэропорта от 23 марта.

Как писал "Кавказский узел", в июне 2016 года авиакомпания "Пионер" анонсировала прямые рейсы из столицы Дагестана в Минводы, Краснодар, Сочи и Симферополь. Однако, согласно расписанию, опубликованному на сайте аэропорта Махачкалы, эта авиакомпания в настоящее время не осуществляет полеты из столицы Дагестана.

Самолеты UTair летают из Махачкалы, по данным на сегодняшний день, лишь в Москву. Кроме этого направления, из Махачкалы можно также добраться на самолете других авиакомпаний в Сургут, Санкт-Петербург, Стамбул и Актау.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей