24 марта 2017, 11:36

"Ростов" оштрафован на 16 тысяч евро за поведение фанатов

Союз европейских футбольных ассоциаций принял решение оштрафовать клуб "Ростов" за то, что его болельщики использовали пиротехнику во время матча 1/16 финала Лиги Европы.

Как писал "Кавказский узел", 23 февраля в Праге прошел матч между "Ростовом" и "Спартой" 1/16 финала Лиги Европы УЕФА. Он завершился со счетом 1:1. После матча Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл в отношении "Ростова" дисциплинарное дело, обвинив клуб в том, что его болельщики использовали пиротехнические изделия, что является нарушением дисциплинарного регламента УЕФА.

Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА оштрафовала "Ростов" на 16 тысяч евро за использование пиротехники на матче с пражской "Спартой", говорится в сообщении, размещенном 23 марта на сайте УЕФА.

Комментариев от представителей "Ростова" относительно этого решения пока не поступало.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована информация о "Футбольном клубе "Ростов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей