08 ноября 2002, 13:26

Спасатели прошли 43 метра на пути к входу в тоннель в Кармадонском ущелье

В Кармадонском ущелье пройдено 43 метра шурфа на пути к предполагаемому проходу в тоннель, где могли укрыться пострадавшие при сходе ледника Колка.

"Спасатели и специалисты МЧС не прекращали работу ни в праздничные дни, ни даже в ночное время", - сообщил "Интерфаксу" источник в оперативной группе МЧС в Кармадонском ущелье.

Он сказал, что в течение вчерашнего дня специалисты укрепляли непосредственно сам шурф и в пятницу приступят продолжать бурение шурфа.

В Кармадонском ущелье задействовано для проведения поисково-спасательных и строительных работ 268 человек, а также строительная и тяжелая механизированная техника.

По имеющимся данным, каких-либо находок, связанных с обнаружением следов пострадавших, в эти дни не найдено.

Сход гигантского ледника Колка в Кармадонском ущелье произошел 20 сентября. Более 120 человек, находившиеся в ущелье, числятся пропавшими без вести.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Архив новостей