23 марта 2017, 15:27

Две сотрудницы Сбербанка из Баку заподозрены в Москве в хищении 40 млн рублей

Начато расследование дела в отношении двух сотрудниц Сбербанка в Москве, подозреваемых в мошенничестве с деньгами клиентов банка на 40 миллионов рублей.

Менеджеры по работе с клиентами Московского территориального банка "Сбербанк", сестры Марьям и Тамилла Дадашевы были задержаны в московском автосалоне при покупке автомобиля Ferrari, стоимость которого превышает 7 миллионов рублей.

По версии правоохранителей, девушки работали в финансовом учреждении с юридическими лицами и имели доступ к счетам клиентов. Следователи предполагают, что они перевели на счета фирм-однодневок, а затем обналичили 40 миллионов рублей, пишет сегодня "Коммерсант".

Правоохранительные органы начали расследование дела по статье об особо крупном мошенничестве, сообщил представитель пресс-службы Сбербанка.

"Расследование проводится при активном содействии службы безопасности Сбербанка. Мы предоставляем правоохранительным органам всю запрашиваемую информацию и заинтересованы в объективном и всестороннем расследовании. До его окончания воздержимся от комментариев", - приводит сегодня его слова РИА "Новости".

Сестры Дадашевы – уроженки Баку, уточняет "Лайф".

Комментариев от подозреваемых либо их представителей относительно версии следствия пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 20 декабря 2016 года полковнику Денису Зорину было предъявлено обвинение в мошенничестве на 470 миллионов рублей на российской военной базе в Гюмри.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей