08 ноября 2002, 13:17

Делегация Армении примет участие в открытии армянского Пантеона

В пятницу начинается двухдневный официальной делегации Армении во главе с мэром Еревана Робертом Назаряном в Тбилиси.

Как сообшили корреспонденту РИА "Новости" в пресс-центре мэрии Тбилиси, в составе делегации - представители исполнительной власти и общественности, деятели культуры и искусства Армении.

Цель визита - участие в торжественной церемонии открытия после реконструкции Пантеона армянских писателей и общественных деятелей.

В Пантеоне, открытом в середине 30-х годов прошлого века в старой части города, похоронены выдающиеся армянские писатели Раффи, Сундукян, Туманян, Мурацан, Нар-Дос.

Реконструкция Пантеона, проходившая под личным патронажем президентов двух стран, проводилась совместными усилиями мэрий Тбилиси и Еревана при координации работ посольством Армении в Грузии и Союзом армян Грузии.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей