08 ноября 2002, 13:17

Делегация Армении примет участие в открытии армянского Пантеона

В пятницу начинается двухдневный официальной делегации Армении во главе с мэром Еревана Робертом Назаряном в Тбилиси.

Как сообшили корреспонденту РИА "Новости" в пресс-центре мэрии Тбилиси, в составе делегации - представители исполнительной власти и общественности, деятели культуры и искусства Армении.

Цель визита - участие в торжественной церемонии открытия после реконструкции Пантеона армянских писателей и общественных деятелей.

В Пантеоне, открытом в середине 30-х годов прошлого века в старой части города, похоронены выдающиеся армянские писатели Раффи, Сундукян, Туманян, Мурацан, Нар-Дос.

Реконструкция Пантеона, проходившая под личным патронажем президентов двух стран, проводилась совместными усилиями мэрий Тбилиси и Еревана при координации работ посольством Армении в Грузии и Союзом армян Грузии.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости