08 ноября 2002, 13:17

Делегация Армении примет участие в открытии армянского Пантеона

В пятницу начинается двухдневный официальной делегации Армении во главе с мэром Еревана Робертом Назаряном в Тбилиси.

Как сообшили корреспонденту РИА "Новости" в пресс-центре мэрии Тбилиси, в составе делегации - представители исполнительной власти и общественности, деятели культуры и искусства Армении.

Цель визита - участие в торжественной церемонии открытия после реконструкции Пантеона армянских писателей и общественных деятелей.

В Пантеоне, открытом в середине 30-х годов прошлого века в старой части города, похоронены выдающиеся армянские писатели Раффи, Сундукян, Туманян, Мурацан, Нар-Дос.

Реконструкция Пантеона, проходившая под личным патронажем президентов двух стран, проводилась совместными усилиями мэрий Тбилиси и Еревана при координации работ посольством Армении в Грузии и Союзом армян Грузии.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости