08 ноября 2002, 13:13

Пограничники Северного Кавказа задержали за десять месцяев нынешнего года тысячу нарушителей

Тысячу нарушителей, пытавшихся пересечь границу по чужим документам, задержали пограничники Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ за десять месяцев нынешнего года.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе регионального управления, подобные случаи отмечаются и в ноябре, причем повседневно. Так, в среду пограничники-контролеры пункта пропуска "Краснодар-аэропорт" выявили среди пассажиров самолета, прибывшего из ОАЭ, 27-летнюю россиянку с чужим паспортом В этот же день на пункте пропуска "Яраг-Казмаляр" на российско-азербайджанской границе была задержана по той же причине 26-летняя гражданка сопредельного государства.

В пресс-службе пограничников Северного Кавказа отметили, что по этим фактам ведется разбирательство.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей