22 марта 2017, 16:22

Два жителя Армении задержаны по подозрению во ввозе ракетной установки

У двух граждан Армении изъят переносной зенитно-ракетный комплекс "Игла", который, по версии силовиков, подозреваемые ввезли из Грузии, заявила сегодня Служба национальной безопасности страны.

По данным Службы национальной безопасности (СНБ) Армении, в марте двое граждан Армении контрабандным путем доставили из Грузии переносной зенитно-ракетный комплекс "Игла" и ракету 9M39, сообщила сегодня пресс-служба ведомства.

Сегодня в отношении них было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 235 и п.1 ч.2 статьи 235.1 УК Армении (незаконный оборот оружия и боеприпасов). Подозреваемые задержаны, следователи выясняют других причастных к незаконному обороту оружия, говорится в сообщении, размещенном на сайте СНБ.

Комментариев от задержанных либо их представителей относительно версии СНБ пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 24 июня 2016 года два человека были задержаны в Абхазии по делу о найденном в приграничном с Грузией абхазском селе схроне оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей