08 ноября 2002, 13:02

Инфекция добралась до Ставрополья

Первые случаи заболевания дизентерией отмечены на Ставрополье - в Пятигорске зарегистрировано семь, а в Кисловодске пять случаев.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе губернатора Ставропольского края, заболели в основном дети.

Власти Ставропольского края запретили реализацию продукции ОАО "Кропоткинский гормолзавод" Краснодарского края.

Распоряжение, подписанное в четверг председателем краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям, заместителем главы правительства края Юрием Тыртышовым, предусмотривает изъятие из реализации на территории региона всей молочнокислой продукции завода и возврат ее изготовителю.

Минздраву правительства края предписано обеспечить готовность лечебно-профилактических учреждений на случай большого поступления больных с кишечной инфекцией.

Все эти меры, отметили в пресс-службе, вызваны массовыми заболеваниями в соседнем Краснодарском крае, где продукция Кропоткинского гормолзавода пользовалась широким спросом.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости