21 марта 2017, 22:29

Еще один полицейский арестован по делу о смерти водителя в Пятигорске

Суд в Пятигорске отправил под домашний арест третьего предполагаемого участника избиения водителя и пассажира BMW.

Как писал "Кавказский узел", сегодня двое сотрудников полиции, заподозренных в убийстве, были арестованы на два месяца.

По версии следствия, 19 марта правоохранители остановили автомобиль пытавшегося скрыться от них нарушителя правил дорожного движения, и начали избивать водителя и пассажира. Водитель скончался на месте. 20 марта были задержаны четверо полицейских, двое из которых заподозрены в убийстве водителя, а двое других - в избиении пассажира.

Полицейский, заподозренный по ч.3 ст.286 (превышение должностных полномочий) УК РФ, помещен под домашний арест, сообщило следствие.

Решение о мере пресечения в отношении четвертого подозреваемого пока не принято, со ссылкой на управление СКР по Ставропольскому краю передает РИА "Новости".

Сегодня в поселке Винсады в Предгорном районе края состоялся митинг памяти скончавшегося водителя, в котором приняли участие 100 человек. Выступивший перед собравшимися глава поселка заверил местных жителей, что будет следить за ходом расследования и не даст "замять дело", передает "Блокнот-Ставрополь".

Комментариев от арестованного либо его представителя относительно решения суда пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 10:33

26 сентября 2017, 10:27

26 сентября 2017, 09:42

26 сентября 2017, 09:35

26 сентября 2017, 09:28

Архив новостей