Трасса Берд - Чамбарак в Армении. Фото Sputnik/Armenuhi Mkhoyan

21 марта 2017, 20:30

Закрыта трасса Берд - Чамбарак в Армении

Проезд по дороге между Бердом и Чамбараком закрыт, также метель затрудняет движение транспорта и через перевал Варденяц, сообщило Министерство транспорта Армении.

Трасса Берд - Чамбарак закрыта по состоянию на 19:30 по ереванскому времени (18:30 мск). На данной трассе и дороге через перевал Варденяц ведется уборка снега.

Прочие трассы межгосударственного и республиканского значения в Армении открыты для движения, говорится в сообщении Минтранспорта, передает Panorama.am.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 18 марта перевал Варденяц был закрыт.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Берде сегодня без осадков, температура воздуха +13 градуса, ветер 10 метров в секунду. Ночью осадков также не ожидается, ветер не изменится, температура упадет до -2. В расположенном вблизи перевала Варденяц городе Ехегнадзор днем -1, ночью -6 градусов, скорость ветра составляет 6 метров в секунду. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 18:20

15 октября 2018, 18:06

15 октября 2018, 17:23

  • Олег Орлов рассказал о давлении на коллег и адвоката Титиева

    После задержания Оюба Титиева его чеченскому адвокату пришлось покинуть республику из-за угроз силовиков, а на сотрудницу грозненского офиса "Мемориала" оказывалось давление, заявил сегодня суду руководитель программы "Горячие точки" правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов. Преследование Титиева он связал с его работой над делом 27 казненных жителей Чечни и враждебным отношением руководства республики к "Мемориалу".

15 октября 2018, 16:40

15 октября 2018, 16:23

  • 8 Ислам Гугов получил 16 лет колонии

    Суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, признав его виновным в причастности к сирийским боевикам.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей