08 ноября 2002, 12:09

Чеченские боевики обстреляли комендатуру Веденского района

В Чечне боевики обстреляли военную комендатуру Веденского района. Огонь велся из гранатометов и автоматического оружия, сообщили в четверг "Интерфаксу" в группе общественных связей УФСБ республики.

По данным источника, обстрел вели три группы, которые расположились в разных местах. Пострадавших среди личного состава комендатуры нет.

Военнослужащие открыли ответный интенсивный огонь и, по оперативной информации, ранили несколько боевиков. Начаты мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к этому происшествию.

Также боевиками обстрелян блокпост федеральных сил около населенного пункта Замай-Юрт. Один милиционер получил ранение, не представляющее угрозу для жизни.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 21:40

20 июня 2018, 21:38

  • Ростовский блогер арестован после видеосъемки силовика

    Суд в Ростове-на-Дону назначил трое суток административного ареста видеоблогеру Гаспару Авакяну, признав его виновным в неповиновении полицейским. Авакян утверждает, что его задержали по требованию силовика, которого он уличил в нарушении правил дорожного движения.

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей