08 ноября 2002, 12:09

Чеченские боевики обстреляли комендатуру Веденского района

В Чечне боевики обстреляли военную комендатуру Веденского района. Огонь велся из гранатометов и автоматического оружия, сообщили в четверг "Интерфаксу" в группе общественных связей УФСБ республики.

По данным источника, обстрел вели три группы, которые расположились в разных местах. Пострадавших среди личного состава комендатуры нет.

Военнослужащие открыли ответный интенсивный огонь и, по оперативной информации, ранили несколько боевиков. Начаты мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к этому происшествию.

Также боевиками обстрелян блокпост федеральных сил около населенного пункта Замай-Юрт. Один милиционер получил ранение, не представляющее угрозу для жизни.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости