08 ноября 2002, 11:49

Директор миротворческих операций ООН Жан-Мари Керано прибывает в Тбилиси

В Тбилиси сегодня прибывает директор миротворческих операций ООН Жан-Мари Керано. Он намерен обсудить с грузинской и абхазской сторонами т.н. "план Бодена" по мирному урегулированию грузино-абхазского конфликта. В соответствии с этим планом статус Абхазии определен как "независимое государство на территории независимого государства".

План не устраивает обе стороны , но на нем настаивают ООН, США и Великобритания. Керано примут президент Грузии Эдуард Шеварднадзе, председатель парламента Нино Бурджанадзе, госминистр Автандил Джорбенадзе и руководство миссии ООН в Грузии. Затем Керано отправится в Сухуми на переговоры с фактическим руководством Абхазии.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 17:02

  • 40 шахтеров провели пикет в Гуково

    Бывшим сотрудникам "Кингкоула" обещано 100 тонн пайкового угля, но пока многие из гуковских горняков вынуждены собирать дрова для отопления домов, рассказали участники пикета.

16 января 2018, 16:30

16 января 2018, 16:18

16 января 2018, 15:45

16 января 2018, 15:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей