21 марта 2017, 01:29

Гордуме Волгодонска рекомендованы двое кандидатов на пост сити-менеджера

В финал конкурса на пост главы администрации Волгодонска вышли глава администрации Волгодонского района Виктор Мельников и заместитель главы администрации Пролетарского района Ростова-на-Дону Валерий Красов. Нового сити-менеджера депутаты планируют выбрать на заседании 24 марта.

По данным пресс-службы мэрии Волгодонска, две кандидатуры на должность сити-менеджера вынесены на утверждение депутатов городской думы по итогам состоявшегося конкурсного отбора.

Кандидаты в ходе конкурса отвечали на тестовые задания, проходили собеседования, выступали с докладами об основных направлениях деятельности на должности главы администрации города. Наивысшие баллы от конкурсной комиссии получили Виктор Мельников и Валерий Красов, пишет 20 марта со ссылкой на сотрудника пресс-службы администрации Волгодонска "Интерфакс-Юг".

Эти кандидатуры будут представлены на утверждение городской думе, заседание которой запланировано на 24 марта, уточнил он.

Всего заявки на конкурс подавали шесть человек. Помимо Красова и Мельникова пакет необходимых документов на конкурс представили первый заместитель главы администрации Волгодонска Сергей Поляков, начальник МУП Константиновского района «Константиновское архитектурно-градостроительное бюро» Владимир Голиков, заместитель главы администрации Семикаракорского района Анастасия Скоробогатова, глава администрации Пролетарского городского поселения Сергей Пономарь.

При этом на очный этап конкурсного отбора кандидат Поляков не явился, сообщается на сайте администрации Волгодонска.

Действующий глава администрации Волгодонска Андрей Иванов не подал документы на участие в конкурсе. По его словам, первого срока на посту сити-менеджера ему было «вполне достаточно», пишет Don24.ru.

Как информировал "Кавказский узел", в Ростовской области законом от 17 июля 2014 года была изменена схема избрания руководителей крупных городов региона. По этой схеме главами городов избираются председатели городских дум, а главами местных администраций становятся сити-менеджеры, назначаемые депутатами по итогам конкурсного отбора. 23 марта 2015 года на внеочередном заседании Волгодонской гордумы главой администрации города сроком на два года по результатам конкурса был назначен Андрей Иванов, который до этого занимал должность директора департамента потребительского рынка Ростовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:29

20 октября 2017, 17:28

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей