07 ноября 2002, 13:12

Нападение на журналиста в Тбилиси

5 ноября поздно вечером неизвестные жестоко избили известного грузинского журналиста, главного редактора газеты "Тбилиси" Иосифа Чумбуридзе, у подъезда его дома. Журналист получил многочисленные травмы и сотрясение мозга.

Сам Чумбуридзе и многие журналисты связывают это с опубликованием несколько дней назад в газете "Тбилиси" статьи "Левый злодей". В ней пресс-секретарь президента Грузии Каха Имнадзе обвинялся в незаконной приватизации издательства "Самшобло" ("Родина"), бывшего издательства ЦК КП Грузии.

В этом издательстве печатаются многие грузинские газеты, в том числе и "Тбилиси". Между редакциями и издательством существуют многочисленные имущественные споры.

Каха Имнадзе все обвинения в свой адрес категорически отрицает.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии