19 марта 2017, 18:38

Мужчина задержан после стрельбы по полицейским во Владикавказе

Полицейские во Владикавказе после погони задержали водителя и пассажира иномарки. Пассажир открыл стрельбу по полицейским и, по предварительным данным, ранил водителя, сообщили в МВД Северной Осетии.

Инцидент произошел в ночь на 19 марта. Водитель автомобиля "Ленд Крузер" нарушил правила дорожного движения и проигнорировал требование сотрудников правоохранительных органов остановиться, после чего полицейские начали преследование, рассказали в ведомстве. 

"После того, как нарушитель заехал во дворы, он остановился и из автомобиля вышли двое мужчин. Пассажир джипа достал оружие и угрожал полицейским, а после начал стрелять. В настоящее время он задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - цитирует источник в МВД Северной Осетии "Интерфакс".

Сотрудники ДПС не пострадали. По предварительным данным, во время стрельбы из травматического оружия, нарушитель случайно ранил водителя джипа, проинформировал представитель ведомства.

Комментариев задержанного относительно инцидента не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей