Большегрузный автомобиль на военно-грузинской дороге. Фото: © Sputnik/ Александр Имедашвили http://sputnik-georgia.ru/georgia/20161025/233603885/Verhnij-Lars-segodnja-dvizhenie-k-granice-s-RF-ogranicheno-iz-za-nepogody.html

19 марта 2017, 12:10

Дорога из Владикавказа в Ларс открыта c ограничениями

Движение по Военно-Грузинской дороге в направлении на выезд из России, на участке  Владикавказ - Ларс, разрешено для всех видов транспорта, кроме большегрузов.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 18 марта в связи с непогодой был введен запрет на проезд по участку Владикавказ - Ларс для большегрузного транспорта. Днем 18 марта движение транспорта по Военно-Грузинской дороге, связывающей Россию со странами Закавказья, было полностью прекращено.

По данным МЧС по Северной Осетии, движение по российской части Военно-Грузинской дороги в грузинском направлении открыто сегодня с 11:00 мск для любых автомобилей, кроме большегрузов, говорится на сайте МЧС Северной Осетии.

В сообщении отмечается, что ограничения сняты “в связи с улучшением погодных условий на территории Грузии, а также в соответствии с рекомендацией пограничной полиции Грузии”.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Степанцминды сегодня слабые осадки при температуре воздуха -3, ветер северный, 13 метров в секунду. Ночью осадки не прекратятся, температура понизится до -8, скорость ветра снизится до 8 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 05:07

  • Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со стороны Свидетеля Иеговы* в Кабардино-Балкарии

    Свидетель Иеговы* из города Майский Юрий Залипаев обвиняется в разжигании религиозной вражды и призывах в экстремистской деятельности, сообщил адвокат Антон Омельченко. По его словам, Залипаев свою вину не признает, а дело сфабриковано на основе нелепых показаний. Заявления свидетелей, показавших о призывах Залипаева к насилию над представителями других вероисповеданий, адвокат назвал "первым случаем в истории".

19 июля 2018, 04:36

19 июля 2018, 04:34

  • Следствие решило этапировать Яндиева во Владикавказ

    Аслан Яндиев, который был экстрадирован из Словакии в Москву в связи с обвинениями в причастности к серии резонансных терактов в Северной Осетии, по решению следственных органов сегодня будет доставлен во Владикавказ.

19 июля 2018, 04:02

19 июля 2018, 03:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей