На линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Фото https://ru.sputnik.az

19 марта 2017, 11:22

Азербайджан заявил о 136 обстрелах со стороны Армении

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск 136 раз, сообщило Минобороны Азербайджана.

Как сообщал “Кавказский узел”, Нагорный Карабах сегодня заявил о 30 обстрелах со стороны Азербайджана.

По данным Минобороны Азербайджана, обстрелы велись с позиций, расположенных на безымянных высотах Ноемберянского района Армении.

Позиции азербайджанских военных были также обстреляны с позиций, расположенных около сел Гарагашлы, Юсифджанлы, Горадиз и Мехдили, и с позиций на безымянных высотах на территории Агдамского, Физулинского и Джебраильского районов, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этого заявления не поступало.

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" отслеживает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей