Хасавюрт. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

19 марта 2017, 08:51

Режим КТО объявлен в Хасавюрте и трех районах Дагестана

В зоне действия режима контртеррористической операции, введенного в Хасавюрте и Хасавюртовском, Казбековском и Кизилюртовском районах Дагестана, ведутся поиски боевиков, заявили в НАК.

По данным представителя оперативного штаба НАК, режим контртеррористической операции введен сегодня в 07:00 мск.

"Режим введен в 7 утра воскресенья в пределах административных границ города Хасавюрт, Хасавюртовского района и на отдельных участках территорий, ограниченных населенными пунктами Ленинаул, Калининаул, Дылым, Гостала, Инчха Казбековского района, Миатли, Бавтугай и мост через канал Юз баш Кизилюртовского района Дагестана", - цитирует представителя оперативного штаба НАК ТАСС.

По информации НАК, в рамках объявленного в Хасавюрте и трех районах Дагестана режима КТО силовики "ищут боевиков и их пособников", сообщает РИА "Новости".

В "Справочнике" "Кавказского узла" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана, а также материал "Режим контртеррористической операции (КТО)".

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Дагестане вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей