19 марта 2017, 02:10

Авиабомба времен Великой Отечественной войны обезврежена в Новочеркасске

Житель микрорайона "Соцгород" в Новочеркасске Ростовской области обнаружил снаряд времен Великой Отечественной войны. Найденный боеприпас обезвредили сотрудники МЧС.

Авиабомба была обнаружена во время проведения земляных работ в гаражном кооперативе. Снаряд весом около 15 кг относится к периоду Великой Отечественной войны, то есть в земле он находился более семидесяти лет.

На место находки были вызваны сотрудники инженерно-взрывотехнической группы. Территория была оцеплена, информирует 18 марта "Дон 24".

Сотрудники МЧС вывезли снаряд на полигон и утилизировали, сообщает "Блокнот-Новочеркасск".

"Кавказский узел" также информировал, что 26 февраля в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону местные жители обнаружили боевой снаряд, который утилизировали специалисты-взрывотехники.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 июня 2017, 04:47

24 июня 2017, 04:00

24 июня 2017, 03:37

  • Суд оставил застройщика Дениса Никулина под арестом

    Застройщик из Сочи Денис Никулин, обвиняемый в мошенничестве, обжаловал решение об аресте. Однако краевой суд отклонил жалобу. Сам процесс перенесен по просьбе адвоката Никулина, попросившего дать ему время для знакомства с делом, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 июня 2017, 02:58

  • 1 Арестован адвокат Рустам Юнусов

    Суд в Махачкале вынес решение об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении адвоката Рустама Юнусова, подозреваемого в покушении на мошенничество. Вину Юнусов не признает, его арест будет обжалован, сообщил представляющий его интересы адвокат Муса Абдулкадиров.

24 июня 2017, 02:43

  • Заявивший об избиении силовиками сочинский школьник обвинен в краже

    Следствие предъявило учащемуся школы в Сочи Георгию Свешникову обвинение в краже из магазина, с него взята подписка о невыезде. Обвиняемый вину не признал. Сведений о ходе рассмотрения заявления Свешникова об избиении сотрудниками правоохранительных органов не поступало, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей