18 марта 2017, 23:40

Начальник отдела Новороссийской таможни заподозрен в злоупотреблении положением

Бывший начальник кинологического отдела Новороссийской таможни подозревается в том, что привлекал подчиненного к работам, не связанным со службой, и начислял ему при этом зарплату за не отработанные часы.

По версии следствия, начальник кинологического отдела с января по декабрь 2016 года отдавал своему подчиненному распоряжения, связанные со строительством и ремонтом его домовладения. При этом подозреваемый утверждал табели учета рабочего времени с несоответствующими действительности сведениями об отработанном таможенным инспектором времени, заявляет Южное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ. 

Начальник кинологического отдела причинил ущерб в виде переплаты на сумму 84 616 рублей. В отношении него возбуждено уголовное дело о злоупотреблении должностным положением, сообщается сегодня на сайте ведомства.

Комментариев от подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей