18 марта 2017, 05:28

Военно-Грузинская дорога на участке Владикавказ-Ларс закрыта для большегрузов

Военно-Грузинская дорога, связывающая Россию со странами Закавказья, из-за непогоды работает в ограниченном режиме, сообщило главное управления МЧС по Северной Осетии.

Ограничения на движение введены с 22.45 мск 17 марта. 

"Запрещено движение большегрузных автотранспортных средств на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс в направлении на выезд из России", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МЧС по Северной Осетии.

Как отмечается в сообщении, ограничения введены из-за ухудшения погодных условий на территории Грузии, из-за чего нет возможности обеспечить безопасный проезд транспорта. Ограничения действуют до особого распоряжения. 

"Кавказский узел" сообщал, что ограничения на движение вводились 15 марта и были отменены в тот же день.

В разделе "Справочник" "Кавказский узел" опубликовал материал о Военно-Грузинской дороге.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Степанцминды сегодня наблюдается дождь при температуре воздуха -5, ветер северный, 17 метров в секунду. Днем 18 марта температура составит -5, скорость ветра не изменится. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

26 сентября 2017, 20:58

  • Защита заявила о политическом характере преследования журналиста Асадли

    Корреспондент газеты "Азадлыг" Зия Асадли приговорен к трем годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в хулиганстве из-за своей профессиональной деятельности, заявил его адвокат. Асадли убедили не предавать процесс огласке, обещая мягкий приговор, заявил гражданский активист Юсиф Мурадханлы.

Архив новостей