17 марта 2017, 23:53

Православный священник избит в Волгограде

Священник отец Варлаам (Кузин) избит сегодня в Центральном районе Волгограда. На священника напал слушатель курсов общественных инспекторов ЖКХ, утверждает его представитель.

Инцидент произошел на улице Голубинской у центра общественного контроля в сфере ЖКХ.

"Отец Варлаам посещал обучающие семинары, на которых готовят общественных инспекторов сферы ЖКХ для помощи жильцам многоквартирных домов в борьбе с произволом в данной сфере. Мужчина, который тоже обучается в центре, нанес 70-летнему человеку серию ударов в лицо", - приводит заявление представителя священника Анатолия Гаврикова сайт "Высота 102".

Гавриков заявил, что отвез священника в больницу.

"Сейчас я пишу заявление в правоохранительные органы. Медики диагностировали у меня сотрясение головного мозга. Мотивы нападавшего мне до сих пор до конца не ясны", - приводит слова самого Варлаама издание V1.

Комментариев правоохранительных органов по информации о нападении на священника пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", в 2015 году в Сочи полиция начала расследовать драку между священником и местными жителями: в результате конфликта служитель церкви получил многочисленные побои. Обе стороны обратились в полицию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Архив новостей