Ваан Карапетян. Фото http://hetq.am

17 марта 2017, 15:49

Кандидат в депутаты от блока "Царукян" избит в Ереване

Кандидат от партии "Процветающая Армения" Ваан Карапетян избит в Ереване людьми кандидата от правящей Республиканской партии, заявили представители блока "Царукян", куда входит "Процветающая Армения". В РПА отрицают связь инцидента с избирательной кампанией.

Инцидент произошел вечером 16 марта в ереванском административном районе Ачапняк, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в офисе блока "Царукян".

Кандидат от РПА "понял, что, несмотря на имеющийся у РПА административный ресурс и денежные средства, потраченные на район Ачапняк, в выборах ему не выиграть, и обратился к дворовым авторитетам", - так прокомментировал представитель блока "Царукян" избиение Карапетяна.

Спикер ППА Ваник Элизбарян заявил корреспонденту "Кавказского узла", что Ваан Карапетян не поддастся на провокации и будет продолжать борьбу, а после выборов все виновные в данном инциденте – от исполнителей до заказчиков – будут наказаны.

В офисе РПА в свою очередь заявили, что произошедший инцидент никак не связан с предвыборной кампанией, а драку близ одного из предвыборных штабов РПА в Ачапняке спровоцировал сам Ваан Карапетян и его сторонники.

"Поэтому РПА заинтересована в расследовании дела и намерена привлечь к ответственности всех виновных, независимо от занимаемых должностей", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" представитель офиса РПА.

Голосование на выборах в парламент Армении назначено на 2 апреля 2017 года. Национальное собрание будет избрано по пропорциональной системе в результате голосования по партийным спискам, отмечается в подготовленной "Кавказским узлом" справке "Голосование в Армении: кто будет выбирать следующего президента?". События, связанные с парламентскими выборами в Армении, "Кавказский узел" освещает на тематической странице "Выборы 6-го парламента Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей