17 марта 2017, 13:41

18 школьников выписаны из больницы после отравления в Дагестане

Состояние госпитализированных после отравления в Буйнакске школьников стабилизировалось, 18 из них выписаны, сообщила администрация Бабаюртовского района.

Как информировал "Кавказский узел", 21 ученик школы Приреченска был госпитализирован с симптомами отравления 16 марта. Сегодня дежурный приемного отделения больницы сообщил, что выписаны семеро детей.

"У детей не замечена тяжелая форма заболевания, а состояние их уже стабилизировалось. Детям немедленно оказали квалифицированную медицинскую помощь. Так, 18 учеников уже выписаны из больницы, а оставшиеся трое готовятся к выписке", - сообщается сегодня на сайте администрации Бабаюртовского района.

После отравления учеников школы следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). По данным СУ СКР по региону, симптомы отравления появились после употребления пищи в учебном заведении.

Комментариев руководства учебного заведения относительно инцидента не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 08:04

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии