На боевых позициях в зоне карабахского конфликта.  Нагорный Карабах. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

17 марта 2017, 08:55

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 35 обстрелах

Азербайджанская сторона с 16 по 17 марта произвела 450 выстрелов в сторону карабахских позиций, заявило Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, ВС Азербайджана при обстрелах применили стрелковое оружие разного типа. "Силы армии обороны Нагорного Карабаха продолжают уверенно вести боевое дежурство на линии соприкосновения", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минобороны Нагорного Карабаха.

Комментариев относительно этого заявления со стороны Минобороны Азербайджана не поступало. 16 марта Азербайджан заявил о 100 обстрелах со стороны Армении за сутки.

"Кавказский узел" размещает новости о ситуации в зоне карабахского конфликта на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" можно ознакомиться с материалами "Армия обороны Нагорного Карабаха" и "Кто же все-таки признал Карабах?

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей