17 марта 2017, 06:21

Председатель ДОСААФ в Чечне заподозрен в получении взятки

Председатель отделения ДОСААФ Шалинского района подозревается в том, что получил взятку от местного жителя за приобретение водительских прав для перевозки пассажиров на автобусе.

"Подозреваемый, находясь в своем служебном кабинете, получил от местного жителя взятку в размере 50 тысяч рублей за приобретение последним категории водительских прав по перевозке пассажиров на автобусе без прохождения теоретического обучения и практического вождения", - приводит свою версию СУ СКР по региону.

При получении денег председатель отделения ДОСААФ был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.290 УК РФ (взятка), сообщается 16 марта на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Чечне.

Комментариев от подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в январе в получении взятки был обвинен работник Грозненских городских электрических сетей АО "Чеченэнерго". По версии следствия, за взятку он предложил директору торгового центра не заявлять о факте безучетного потребления электричества.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 22:11

15 октября 2018, 22:02

15 октября 2018, 21:52

15 октября 2018, 20:45

15 октября 2018, 20:38

  • Супруга Мухтарлы заявила о бесчеловечном обращении с ним в колонии

    Азербайджанский журналист Афган Мухтарлы был заключен в карцер и подвергнут бесчеловечному обращению в колонии, заявили его супруга и активисты. Мухтарлы наказан за протесты против нового обвинения оппозиционеру Мамеду Ибрагиму, считают они. В Пенитенциарной службе опровергли эту информацию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии