«Ростов» — «Манчестер Юнайтед» © Фото пресс-службы ФК «Ростов»

17 марта 2017, 00:58

"Ростову" не удалось обыграть "Манчестер Юнайтед" в Лиге Европы

Игроки "Ростова" с минимальным счетом уступили футболистам "Манчестер Юнайтед" в ответном матче Лиги Европы, по итогам двухматчевого противостояния дальше в турнире прошли англичане. 

Как писал "Кавказский узел", первая встреча в плей-офф Лиги Европы по футболу между "Ростовом" и "Манчестер Юнайтед" завершилась со счетом 1:1, российской команде удалось отыграться после пропущенного мяча. Встреча состоялась несмотря на то, что из-за некачественного поля на стадионе в Ростове-на-Дону манчестерская команда просила перенести матч

Ответная встреча прошла сегодня в Манчестере и завершилась только что, в 00:58. Первый тайм прошел без забитых мячей, но во втором ростовчане пропустили гол от хозяев поля.

К основному времени матча было добавлено четыре минуты, и в последнюю минуту ростовчане заработали опасный штрафной, но вратарю англичан удалось отбить удар, передает "Матч-ТВ".

Таким образом, в 1/4 Лиги Европы ростовской команде выйти не удалось, сезон команды в еврокубках закончен.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Футбольный клуб "Ростов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

18 июля 2018, 06:15

18 июля 2018, 05:55

18 июля 2018, 05:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей