Матч "Краснодара" с испанской "Сельтой". Фото https://fckrasnodar.ru/team/news/object/?object_id=128354

16 марта 2017, 22:51

ФК "Краснодар" вылетел из Лиги Европы

Ответный матч "Краснодара" с испанской "Сельтой" завершился поражением российской команды.

Как писал "Кавказский узел", в 1/8 финала Лиги Европы "Краснодар" в этом году вышел впервые в своей истории. Первый из двух матчей с соперником на этой стадии, "Сельтой", краснодарцы в Испании проиграли со счетом 2:1

Вторая встреча завершилась только что, в 22:51. На стадионе было 33 тысячи зрителей. Первый тайм ответной встречи завершился без забитых голов, хотя игроки "Сельты" создали гораздо больше опасных моментов. 

Второй тайм начался для "Краснодара" с пропущенного гола. На 80-й минуте хозяева пропустили снова. После этого гола многие болельщики стали покидать стадион, отмечали комментаторы во время прямой трансляции матча на "Матч-ТВ".

В конце встречи судья не назначил пенальти в ворота "Сельты" и удалил игрока "Краснодара" Шарля Каборе. По итогам двух встреч "Краснодар" проиграл "Сельте" с общим счетом 1:4 и покинул турнир.

Напомним, у команды сохраняются шансы выйти в Лигу Европы снова - на данный момент "Краснодар" занимает в Чемпионате России четвертое, еврокубковое место.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей