16 марта 2017, 17:43

Волгоградская управляющая компания оштрафована за трещины в многоэтажке

Компания "МДМ-КомСервис" оштрафована на 250 тысяч рублей за плохое содержание трех многоквартирных домов в Волгограде.

По данным Госжилнадзора Волгоградской области, по жалобам жильцов домов были проведены проверки, установившие, что в доме № 4 по улице Слепцова повреждены оконные заполнения, в доме № 21 по улице Терешковой сильно покрыты ржавчиной трубы в подвале, а в доме № 21 по улице Кирпичный завод № 8 просела отмостка, в местах ее сопряжения с цоколем появились трещины.

Мировой судья принял решение оштрафовать управляющую компанию на 250 тысяч рублей, сообщает "Высота 102".

Ранее ООО "МДМ-КомСервис" неоднократно привлекалось Госжилнадзором к штрафам, а в декабре 2016 года было лишено лицензии. Все 50 многоквартирных домов в Советском и Ворошиловском районах Волгограда, находившихся в ведении компании, были из него выведены.

Нынешний штраф выписан за нарушения, допущенные в тот период, когда компания еще имела лицензию, пояснила представитель Госжилнадзора Светлана Сазонова.

При этом, по ее словам, компания продолжает управлять изъятыми из ее ведения домами, пока ей не найдена замена, передает "Волга-Каспий".

Комментариев представителей компании "МДМ-КомСервис" относительно информации Госжилнадзора и приговора суда не поступало.

"Кавказский узел" писал, что жители Триумфальной улицы Волгограда заявили об аварийном состоянии их многоквартирного дома.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 19:05

24 сентября 2017, 18:10

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

Архив новостей