Расул Ибрагимов. Фото http://www.riadagestan.ru

16 марта 2017, 15:24

Расул Ибрагимов назначен министром труда Дагестана

Глава Дагестана подписал указ о назначении на должность руководителя министерства труда и социального развития республики Расула Ибрагимова, который с 7 февраля исполнял обязанности министра.

"Кавказский узел" писал, что 7 февраля Расул Ибрагимов был назначен исполняющим обязанности министра труда и социального развития Дагестана после того, как с поста главы ведомства был уволен Хасбулла Гаджигишиев, возглавлявший его с декабря 2015 года.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов сегодня подписал указ о назначении Расула Ибрагимова министром труда и социального развития республики, сообщает со ссылкой на пресс-службу администрации главы и правительства региона РИА "Дагестан".

По данным издания, с 2012 года Расул Ибрагимов возглавлял филиал коммерческого банка РБА в Махачкале, в 2016 году был переведен на должность советника председателя правления этого банка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

Архив новостей