16 марта 2017, 11:46

Жительница Ингушетии заподозрена в избиении ребенка

Девятилетний житель городского поселения Сунжа был госпитализирован с травмами и сейчас проходит амбулаторное лечение. В избиении мальчика заподозрена мать его одноклассника.

Сообщении о госпитализации ребенка в травматологическое отделение Сунженской центральной районной больницы поступило в полицию вечером 14 марта. По данным МВД, ребенок был передан врачам с подозрением на сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. В настоящее время он направлен на амбулаторное лечение, сообщило ведомство 15 марта.

В нанесении побоев ребенку заподозрена мать одного из одноклассников пострадавшего. Полицейские проводят доследственную проверку, говорится в сообщении на сайте МВД по Ингушетии.

Комментариев подозреваемой относительно версии правоохранительных органов не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей