16 марта 2017, 11:46

Жительница Ингушетии заподозрена в избиении ребенка

Девятилетний житель городского поселения Сунжа был госпитализирован с травмами и сейчас проходит амбулаторное лечение. В избиении мальчика заподозрена мать его одноклассника.

Сообщении о госпитализации ребенка в травматологическое отделение Сунженской центральной районной больницы поступило в полицию вечером 14 марта. По данным МВД, ребенок был передан врачам с подозрением на сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. В настоящее время он направлен на амбулаторное лечение, сообщило ведомство 15 марта.

В нанесении побоев ребенку заподозрена мать одного из одноклассников пострадавшего. Полицейские проводят доследственную проверку, говорится в сообщении на сайте МВД по Ингушетии.

Комментариев подозреваемой относительно версии правоохранительных органов не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей