16 марта 2017, 11:46

Жительница Ингушетии заподозрена в избиении ребенка

Девятилетний житель городского поселения Сунжа был госпитализирован с травмами и сейчас проходит амбулаторное лечение. В избиении мальчика заподозрена мать его одноклассника.

Сообщении о госпитализации ребенка в травматологическое отделение Сунженской центральной районной больницы поступило в полицию вечером 14 марта. По данным МВД, ребенок был передан врачам с подозрением на сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. В настоящее время он направлен на амбулаторное лечение, сообщило ведомство 15 марта.

В нанесении побоев ребенку заподозрена мать одного из одноклассников пострадавшего. Полицейские проводят доследственную проверку, говорится в сообщении на сайте МВД по Ингушетии.

Комментариев подозреваемой относительно версии правоохранительных органов не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей