16 марта 2017, 10:18

Житель Чечни заподозрен в хранении боеприпасов

Партия боеприпасов к огнестрельному оружию была изъята в доме жителя Наурского района Чечни Хасана Аткаева в ходе проведения оперативных мероприятий, сообщили следователи.

"В отношении жителя Наурского района республики Хасана Аткаева 15 марта возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение или перевозка боеприпасов)", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник Следственного управления Следственного комитета России по Чечне.

По его данным, "боеприпасы мужчина хранил по месту своего жительства". "Он утверждает, что боеприпасы были найдены им случайно, и он хранил их дома, вместо того, чтобы сдать в правоохранительные органы", - рассказал сотрудник ведомства.

"Кавказский узел" не располагает комментариями обвиняемого и его представителей относительно данных следствия.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей