16 марта 2017, 08:00

Открытие авиасообщения между Сочи и Тбилиси анонсировано на май

"Уральские авиалинии" с 1 мая начнут осуществлять прямые регулярные рейсы по маршруту Сочи - Тбилиси.

Самолеты авиакомпании будут летать дважды в неделю по понедельникам и пятницам.

Минимальная стоимость билета по маршруту Сочи - Тбилиси - Сочи составит от 12 950 рублей (около 550 лари), сообщается на официальном сайте авиакомпании.

"Уральские авиалинии" на сегодняшний день осуществляют прямые регулярные авиарейсы между Российской Федерацией и Грузией в Кутаиси из Москвы, в Тбилиси из Екатеринбурга и Санкт-Петербурга, в Батуми из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Кроме того, с 3 мая открывается авиарейс в Кутаиси из Екатеринбурга, информирует "Спутник-Грузия".

На сегодняшний день авиасообщение между Грузией и Россией выполняют кроме "Уральских авиалиний" российские авиакомпании S7 airlines и "Аэрофлот" и грузинская авиакомпания Airzena - Georgian airways.

"Кавказский узел" также информировал, что в ноябре 2016 года лоукостер "Победа" начал осуществляться прямые авиарейсы из Ростова-на-Дону в Тбилиси и обратно. 

Прямые рейсы между Россией и Грузией были отменены в 2008 году после того, как отношения между странами обострились. В марте 2008 года они ненадолго были восстановлены, но после военных событий в Южной Осетии были вновь отменены. Прямые авиарейсы стали осуществляться только в 2014 году

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей