15 марта 2017, 19:30

Полицейский заподозрен в хищении спирта со склада МВД по Кабардино-Балкарии

Сотрудник полиции похитил со склада МВД по Кабардино-Балкарии 4195 литров спирта, изъятого из незаконного оборота, заявили следователи.

По данным следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии, в отношении сотрудника полиции Баксанского района, похитившего 4195 литров спирта, возбуждено дело о мошенничестве.

“По версии следствия, в августе 2016 года сотрудник полиции вступил с группой неустановленных лиц в сговор, направленный на хищение этилового спирта, ранее изъятого из незаконного оборота и хранящегося на складе МВД по КБР”, - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МВД по региону.

В сообщении также утверждается, что полицейский и неустановленные лица “вывезли со склада емкости со спиртом общим объемом 4195 литров  общей стоимостью 198 тысяч рублей”. Хищение было совершено “под предлогом выполнения процессуальных действий”, считают в СУ СКР.

Комментариев заподозренного в хищении сотрудника полиции и его представителей относительно информации СУ СКР пока не поступало. 

Как писал "Кавказский узел", в мае 2014 года силовики в рамках спецоперации изъяли в Кабардино-Балкарии и Северной Осетии свыше 2 млн литров алкоголя, находившегося в незаконном обороте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 14:58

22 сентября 2017, 14:40

22 сентября 2017, 14:25

22 сентября 2017, 14:06

  • Раненный в Чечне полицейский прооперирован

    Сотрудник МВД Чечни, получивший тяжелое ранение при взрыве мины в окрестностях Ведено, находится в одной из больниц Грозного, где ему сделали операцию. Силовик получил множественные осколочные ранения, а его напарник – контузию и ранения средней степени тяжести.

22 сентября 2017, 13:57

Архив новостей