Военно-Грузинская дорога. Фото http://www.ossetia.ru/news/accidents/voenno_gruzinskaya_doroga_zakryta_dlya_dvizheniya_.html?bitrix_include_areas=Y&ELEMENT_CODE=voenno_gruzinskaya_doroga_zakryta_dlya_dvizheniya_

15 марта 2017, 18:37

Военно-Грузинская дорога открыта для транспорта

МЧС сняло ограничения на движение транспорта по Военно-Грузинской дороге, введенные сегодня из-за погодных условий.

Как писал "Кавказский узел", сегодня проезд по Военно-Грузинской дороге был закрыт для большегрузов в связи с ухудшением погодных условий.

С 17:00 мск разрешен проезд для всех видов транспорта на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс в направлении на выезд из России, говорится в сообщении на сайте МЧС по Северной Осетии.

"Решение было принято в связи с улучшением погодных условий на территории Грузии, возможностью обеспечения безопасного проезда всех видов автотранспортных средств, а также в соответствии с рекомендацией пограничной полиции Грузии", - отмечается в сообщении.

В разделе "Справочник"  на "Кавказском узле" опубликован справочный материал о Военно-Грузинской дороге.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Степанцминды сегодня наблюдается слабый дождь при температуре -4 градуса, ветер северо-западный, 13 метров в секунду. 16 марта, температура составит -6 градусов, сила ветра снизится до 5 м/с. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

21 сентября 2017, 16:19

Архив новостей