Сотрудники силовых структур. Фото http://nac.gov.ru

15 марта 2017, 14:57

Режим КТО объявлен в двух районах Ингушетии

Режим контртерористической операции введен на территориях Назрановского и Сунженского районов Ингушетии, сообщили в Оперативном штабе региона.

"С 00.00 15 марта контртерористическая операция будет проводиться на территориях Назрановского и Сунженского районов республики", - сообщили в штабе, добавив, что режим КТО не распространяется на территорию, прилегающую к Сунженскому хребту.

Режим КТО будет действовать в селах Нестеровская, Алхасты, Галашки, Мужичи, Нижний Алкун, Чемульга, расположенных в предгорном районе республики близ лесистой местности, передает сегодня со ссылкой на источник в Оперативном штабе "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей