15 марта 2017, 14:26

Раненые армянские оппозиционеры прооперированы

Врачи назвали стабильным послеоперационное состояние членов армянского оппозиционного блока "Оганян – Раффи – Осканян". Все трое раненых сегодня переведены из реанимации в палату.

Как писал "Кавказский узел", 14 марта в ереванский медцентр "Эребуни" поступили после нападения на них в селе Джрарат Армавирской области три члена блока "Оганян – Раффи – Осканян": Акоп Мелконян, Мелик Мелконян и Араик Мелконян. Один из них получил огнестрельное ранение, другой ранен острым предметом, у третьего перелом. Состояние всех госпитализированных врачи оценили как стабильное.

Предвыборный штаб блока "Оганян – Раффи – Осканян" заявил, что нападавшие являются сторонниками Республиканской партии Армении, однако полиция считает, что причиной инцидента стал бытовой конфликт. Подозреваемый в стрельбе по оппозиционерам задержан.

Все трое раненых были 14 марта прооперированы и сегодня переведены из реанимации в палату. Врачи оценивают их состояние как стабильное, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник медцентра "Эребуни".

Он уточнил, что у 17-летнего Араика Мелконяна диагностирован перелом руки, 26-летний Акоп Мелконян получил огнестрельное сквозное ранение в ногу и ранение головы, а 53-летний Мелик Мелконян - ранение мягких тканей острым предметом.

Отметим, что 12 марта в ходе встречи депутатов блока "Оганян – Раффи – Осканян" с избирателями в селе Джрарат также произошел конфликт между оппозиционерами и представителями правящей партии, в результате которого пострадали два сторонника оппозиционного блока.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещен материал "Голосование в Армении: кто будет выбирать следующего президента?". События, связанные с парламентскими выборами в Армении, "Кавказский узел" освещает на специальной тематической странице "Выборы 6-го парламента Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей