15 марта 2017, 13:19

Преподаватель университета МВД заподозрен в мошенничестве на Ставрополье

Ставропольский преподаватель университета МВД получил от своих знакомых 2,5 млн рублей, пообещав решить вопрос о непривлечении к уголовной ответственности их сына, заявили следователи.

По данным Следственного управления СКР по Ставрополью, в отношении преподавателя кафедры уголовного процесса ставропольского филиала Краснодарского университета МВД возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

"В августе 2015 года преподаватель получил  от своих знакомых денежные средства в размере 2 миллионов 500 тысяч рублей якобы за решение вопроса о непривлечении к уголовной ответственности их сына, в отношении которого судом рассматривалось уголовное дело о мошенничестве в сфере кредитования, и вынесении оправдательного приговора", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте СУ СКР по региону.

При этом в сообщении отмечается, что преподаватель университета МВД "знал, что не обладает соответствующими полномочиями и не может влиять на ход и результаты рассмотрения уголовного дела".

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно информации СУ СКР пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 17:50

16 июля 2018, 17:45

16 июля 2018, 17:04

16 июля 2018, 16:02

16 июля 2018, 15:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей