15 марта 2017, 13:30

Сын бывшей главы Нацполиции Украины задержан в Грузии

Торнике Копалеишвили, сын бывшей главы Национальной полиции Украины, представительницы оппозиционной партии "Единое национальное движение" Хатии Деканоидзе заключен под стражу по решению суда в Тбилиси. 

Сын Деканоидзе задержан и заключен под стражу по обвинению в незаконном приобретении и хранении наркотиков. Предсудебное заседание по делу Торнике Копалеишвили назначено на 12 апреля, сообщили в Тбилисском городском суде.

"Те, кто собирается торговаться со мной моим единственным сыном, знайте – не выйдет! Исключено! У меня нет никого дороже, но моя честь не является предметом торга", - прокомментировала задержание сына Хатия Деканоидзе на своей странице в Facebook.

Ситуацию с задержанием также прокомментировали в МВД Грузии. По данным ведомства, мужчина с инициалами Т.К. был задержан два дня назад в Тбилиси за наркопреступление, однако является ли задержанный сыном бывшего начальника Нацполиции Украины, в МВД подтвердить не смогли, "исходя из защиты персональных данных".

"Я могу назвать вам инициалы: задержан Т.К. два дня назад по подпункту "а" части 3 статьи 260 УК Грузии (незаконное изготовление, производство, приобретение, хранение перевозка или пересылка наркотического средства, его аналога или прекурсора в крупном размере), и суд уже избрал заключение в качестве меры пресечения", - цитируют сотрудника МВД Грузии "Новости-Грузия".

Комментариев сына Хатии Деканоидзе и его представителей относительно задержания и ареста не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 4 ноября 2015 года кабинет министров Украины назначил Хатию Деканоидзе начальником Национальной полиции. Представление о назначении Деканоидзе внес тогдашний премьер Аресний Яценюк по предложению главы МВД Арсена Авакова. В ноябре 2016 года глава Нацполиции Украины подала в отставку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей