13 марта 2017, 23:50

Четверо пациентов скорой госпитализированы после ДТП с комбайном на Ставрополье

Автомобиль скорой помощи и комбайн столкнулись сегодня вечером в Буденновском районе, в результате в больницу доставлены водитель и четверо пациентов, находившихся в салоне скорой.

По данным МЧС, столкновение автомобиля скорой помощи "Газель" и сельскохозяйственного комбайна "Дон 1500" произошло сегодня около 20.40 мск на 228 километре автодороги Кочубей - Зеленокумск - Минеральные Воды.

В результате ДТП имеются пострадавшие, сообщается сегодня на сайте Главного управления МЧС по Ставрополью.

По информации ГИБДД, водитель и четверо пациентов скорой госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Лобовое столкновение произошло на узком мосту, при этом у водителя комбайна не было права на управление данным видом сельхозтехники. Сам водитель комбайна не пострадал, пишет со ссылкой на сотрудника краевого управления ГИБДД Евгения Синицына "Интерфакс".

Скорая везла четверых пациентов с гемодиализа - процедуры по очистке крови для людей с почечной недостаточностью, уточняет "Лайф".

Информация о состоянии пострадавших в результате ДТП не сообщается.

"Кавказский узел" также информировал, что 3 февраля один человек погиб, шесть доставлены в больницу в результате столкновения внедорожника с маршруткой на Ставрополье.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

Архив новостей