06 ноября 2002, 19:16

Военные взрывают жилые дома

По свидетельствам жителей Октябрьского района г. Грозного, в последние несколько дней российские военные взорвали несколько жилых домов. Свыше 100 семей остались без крыши над головой. Военнослужащие, проводившие эту "спецоперацию", заявили, что выполняют приказ своего начальства, а подрыв зданий осуществляется с целью создания "зоны безопасности" вокруг военной базы и аэродрома Ханкала. Оставшиеся без жилья люди вынуждены ютиться у своих родственников и знакомых. По их словам, в уничтожении жилых домов не было никакой военной необходимости. Что будет с ними в дальнейшем, и окажут ли им местные власти какую-либо помощь, люди не знают.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:49

20 октября 2017, 12:34

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей