Поиски пропавших нефтяников. Фото https://ru.sputnik.az

13 марта 2017, 15:43

Тело мужчины найдено в зоне поиска азербайджанских нефтяников

Специалисты устанавливают личность мужчины, тело которого обнаружено в Каспийском море в районе обрушившейся 15 декабря 2016 года эстакады нефтесборного пункта.

Как писал "Кавказский узел", 15 декабря 2016 года десять нефтяников пропали на нефтесборном пункте ПО "Азнефть" в Каспийском море. В ходе поисков спасатели обнаружили на дне моря пустую жилую будку нефтяников, а также 150 фрагментов эстакады. До сих пор были найдены тела пяти нефтяников - Ильхама Гафарова, Гасанаги Гаджиалиева, Видади Гурбанова, Горхмаза Рустамова и Джавида Бахрамова.

Штаб поисково-спасательных работ, занимающийся поиском пропавших, обнаружил в море тело неизвестного мужчины, сообщила пресс-служба Государственной морской администрации Азербайджана.

Специалисты выясняют, является ли он одним из пропавших нефтяников, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей