14 марта 2017, 06:58

Ущерб от пожара на ростовском складе "Ростсельмаша" оценен в 1,5 млн рублей

Имущество на складе завода "Ростсельмаш" в Ростове-на-Дону не было застраховано, заявил председатель совета директоров промышленного союза "Новое содружество".

Как сообщал "Кавказский узел", пожар на складе на улице Менжинского произошел в 02.49 мск 10 марта. Ему был присвоен повышенный ранг - № 3. Возгорание локализовано на площади 800 квадратных метров и впоследствии ликвидировано через несколько часов.

Складские помещения расположены на территории комбайнового завода "Ростсельмаш".

"Ничего не было застраховано. Сумма ущерба - около 1,5 млн рублей", - заявил Константин Бабкин, председатель совета директоров промышленного союза "Новое содружество", в который входит "Ростсельмаш". 

Пожар произошел на складе пластиковых деталей, уточнил Бабкин. Детали, по его словам, были "не очень оборотистые" и использовались не на всех машинах, передает "Интерфакс".

В частности, на складе хранились детали пластиковой обшивки кабины или электрические жгуты для отдельных моделей, сказал Бабкин, добавив, что "проблем у потребителей не будет", пишет РБК.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей